Un raffinato menu per il ricevimento di nozze

Su White Sposa di Settembre – the Lace issue – gli chef Enrico e Roberto Cerea propongono un raffinato menu per il ricevimento di nozze.

Nell’olimpo dell’alta cucina dal 2009, quando la prestigiosa guida Michelin gli conferisce la terza stella come massimo riconoscimento, Enrico e Roberto Cerea coronano oggi una lunga carriera lavorativa che li ha portati a rappresentare, quello che viene definito il modello di ospitalità della ristorazione italiana del futuro. I cinque figli, tutti si occupano del progetto “da Vittorio”. Francesco si occupa magistralmente della ristorazione esterna, delle pubbliche relazioni e del coordinamento e sviluppo del progetto “da Vittorio”. Continua a leggere

Total White, ti sposo!

Contrariamente alla tendenza degli ultimi anni, che ha visto colori sgargianti come protagonisti delle nozze, sono ancora in tanti gli sposi amanti della tradizione che però desiderano dare un tocco moderno al proprio matrimonio: è per soddisfare quest’esigenza che nasce il total white, il nuovo trend che si sposa perfettamente con la tradizione e la moda più attuale. Continua a leggere

Chef Style ~ Intervista allo chef Massimiliano Alajmo

Nato a Padova nel 1974, Massimiliano (Max) Alajmo, insieme al fratello Raffaele (Raf) e alla sorella Laura, rappresentano la terza generazione di una famiglia di ristoratori. Il ristorante le Calandre è l’anima del Gruppo Alajmo. Nato nel 1981, ad oggi è uno dei migliori ristoranti d’Italia ci cui Max è chef e riceve nel 2002 la terza stella della Guida Michelin, entrando nella storia come il più giovane chef al mondo ad aver ricevuto, a soli 28 anni, questo prestigioso riconoscimento. A seguire sono arrivati il ristorante Quadri a Venezia, insignito nel 2012 della sua prima stella dalla Guida Michelin e La Montecchia, ristorante dal grande fascino situato nello spettacolare scenario dei Colli Euganei, a soli dieci chilometri dal centro di Padova. Continua a leggere

Intervista allo chef Davide Oldani

Volete scoprire i segreti per un menu perfetto per il vostro matrimonio? Allora non perdete White Sposa 41: un’intervista esclusiva allo chef Davide Oldani!

Concreto, bello, giovane e famoso, riconosciuto nel mondo per la sua cucina POP, Davide Oldani ha cominciato la sua carriera lavorando per i più famosi chef internazionali, primo fra tutti il mitico Gualtiero Marchesi. Continua a leggere